定基

急,宝宝湿疹严重怎么办?

宝宝前几天起湿疹,一直给抹的郁美净,就这几天一下严重起来.脑袋上都是红红的.去医院给开了儿肤康搽剂和冰黄肤乐,由于怕脸上弄下疤痕,所以只是全身洗,只给脑袋上抹了冰黄肤乐,现在脑袋上都已经烂了还流黄水.怎么办?

静优优

我怀疑是不是你给宝宝捂的衣服过多了,特别是夜里睡觉,不需要穿那么多衣服的,因为厚厚的被子已经把宝宝包裹好了,孩子是可以抗冻的,不要过于暖和了,反而长湿疹。我家宝宝就是的,长了一阵子湿疹,后来夜里穿得少,三四天湿疹就推下去了,一直也没有再长过。还有可以买合生元给宝宝吃吃,可以试一下

哲哲mama

我家宝宝小时候也起过温疹,我给他擦的“肤宝”,是芦荟成份的,很温和,擦了几天就好了,不过你说你家宝宝的脑袋上都已经烂了还流黄水,我建议你带小孩去医院咨询一下,怕感染

牵你手是最幸福

我家宝宝两个月时长湿疹,最厉害时也出水可吓人的,医生给他开的复方蛇脂软膏和生理盐水,还说出水的地方一定不要抹药膏而是用盐水擦最好敷一下,我们怕宝宝疼的厉害也担心会留疤就没用盐水买的完美芦荟胶,出水的地方用芦荟胶,后来慢慢的好了,也没留疤。
湿疹挺顽固的总是反反复复我家宝宝现在有时还是会出点,医生说一岁左右就会好了。
宝宝的东西要勤洗勤换经常烫烫杀菌

军嫂催乳

建议买一直 百草堂的百消膏 我推荐给很多湿疹宝宝用过
效果很好
而且不含激素
不是百草堂化妆品哦
军嫂催乳 诚挚服务
联系电话 15296977037

吃素的老虎

出水了自己就别乱涂了容易感染,不感染再严重也不会留下任何斑痕的.去医院会给你开个抗感染的药膏擦完后擦湿疹药膏.这么严重要涂些含有少量激素的药,过了三天转好就别涂只涂不含激素的就好了.有的医院自己配置的药给宝宝擦一两次就干燥把水吸干了.我家宝宝都5个月了一直没好过.开始也是不敢擦药结果越来越重.还有有湿疹期间不能吃糖丸.

zoeynana

宝宝湿疹如果是母乳喂养的话最好少吃海鲜和辛辣的食物。如果是奶粉的话可以加点抗敏的奶粉