我爱‘牛牛’

长相很疑惑?

儿子两个多月了,很多地方都很像我,可就是这眼睛长得不像我也不像他爸爸,也没有什么地方像他爸爸的,我觉得很奇怪,请哪位高人帮我解读一下?

junejune

我们的儿子也是这样,不像他爸,不像我,曾经想过在医院可能给别人调包了呢!不过他笑起来的样子,跟我弟弟小时候一样,外甥多似舅,大概是这个意思吧,看看你孩子像你家里哪个人吧

开心开心1014

因为我们的染色体有显性的有隐性的。宝宝所体现的只不过是你们隐性遗传基因。

fishqin

没有人说,一定要像妈妈或者爸爸,也可能像爷爷、奶奶、舅舅、姑姑之类的,只要是家里的亲戚就一切有可能的。

孟童童

这应该与宝宝遗传的我们的基因是线性还是隐性有一定关系;宝宝小时候也比较难看出长的像爸爸或者妈妈,等宝宝大点儿就明显了,其实宝宝长的像爸爸还是妈妈都无所谓,重要的是宝宝健康就好。

浅浅宝贝

现在还小,可能看不出来,大了会象的。

韩婧萱

只要是 自己 的 象谁都 无所谓,不要这么操心啦

carry妈妈

刚生下来的宝宝都差不多,慢慢长大了就看出来了

孙冉妈

现在宝宝还是太小,看不出来长的像谁吧,这个长相也是根据遗传而定的,有时候某个地方长的像妈妈,某个地方长的像爸爸,有时候是结合你们俩的因素而长的。还有就是有爷爷和奶奶的遗传呢。这个真的说不准的。

溪宝妈妈

这个问题太搞笑了吧,向你就可以啦,非得跟爸爸像啊,没关系的有的孩子谁也不像也多的是

航小少爷

看过一篇文章,说某专家研究出来的结果是孩子生下来都是几乎都是像妈妈的多。我也很疑惑,我儿子一点都不像我,大家都说像他爸爸。

hzy20101122

宝宝十八变,会变得越来越父母的。

宝贝小泽

那么小,怎么看得准,儿子都长得像妈妈,我的儿子也不像他爸,但是有点像我,

海阔天空123456

这有什么,不像的多了,长大后会变的呀。只要宝宝聪明、健康就行了,别的不用多想。

睿虎妈妈

太小了 半年以后可以看出来。
遗传有很多种,也许像的是神似,动作,言谈举止,声音等等,是现在还看不出来的,大点就好了。

whatareyoudoing

其实亲你不用太担心,其实有的宝贝是像舅舅的,或者是像爷爷奶奶这都不是很确定的,只要宝宝健康就好了,你说呢

安安zhang

只要健康就行!长相无所谓。毕竟是自己的!