鲜鱼

急急急,七个月宝宝从床上摔下来

已经十天了,一切正常,喝奶、精神、睡眠都好,摸那个包也没哭,只是没消瘀,一直用云南白药喷剂,晚上用热水袋热敷,包是小了点,但还是软的,就怕有后遗症,前天去看便秘的时候问了医生,医生都不说严不严重的,只是说如果不放心就做CT,但脑CT对小孩不好,我就不想做,这种情况谁能告诉我,万分感激

潼儿妈咪

宝妈不要着急,孩子从床上掉下来是长事,我家宝5个月的时候从床上掉下来了我急得要我妈陪我去医院,我妈说没事的都说床上有床神每个孩子都掉过床就没听说摔成毛病的,也就没去医院脑门红了两天就好了,昨早上又掉下去了没事,宝妈注意观察只要宝宝没有不适的反应过几天包消下去就好了,不要做CT宝宝太小了

提问者对回答的评语:谢谢

fishqin

不需要进行那么多观察甚至去医院的,只要注意宝宝睡眠饮食等有没有异常就行了,如果没有异常就OK。

睿虎妈妈

应该没事,宝宝磕磕碰碰的很正常,不要太担心。

涵涵宀贝

宝宝没有出现什么情况,一切正常就没什么事