佳馨宝贝儿

怎么把头像改成宝宝照片?

怎么可以把宝宝照片传上去啊!我传完之后怎么不好用呢?

我也是这么做的.为什么不像你那样可以看到宝宝照片呢?

懂了

进用户中心,点击编辑头像,点击浏览,选择你要的照片,然后保存就可以了。

我爱‘牛牛’

进个人资料,在用户中心,在编辑图像,浏览,最后保存

我爱‘牛牛’

进个人资料,在用户中心,在编辑图像,浏览,输入密码,最后保存资料

小怡妹妹

是的呀!烦呀!我适了N次了!就是没有呀!照片也不大呀!有好的方法要告诉我哦

吴雨潼

在用户中心,编辑头像,浏览,保存就可以啦