zhangkunrui宝贝

娃娃扁桃体发炎该怎么办?

娃娃现在4个半月,毛支炎刚好,2号才出了院,昨晚上扁桃又发炎了,还烧到37.4度,去县医院检查了,医生开了点头孢克肟分散片,蒲地蓝消炎口服液,布洛芬混悬液,医生说喊我们关察到,吃了今天看到效果不是很明显,只是吃奶粉还是吃得到70到80毫升,刚刚量了体温还是37.4度,请问我该注意些什么呢?

涵涵宀贝

屋子通风、空气不要太干燥,给宝宝一个小时一喂白开水,妈妈要注意饮食不辛辣、不油腻、不刺激