capslock9685

奶不通!

请问我刚生完孩子5天,有奶但是孩子吸不出来,吸奶器也不解决问题,请问有什么好办法!谢谢!

lovetiantian2006

宝宝出生6-8小时后旧该给宝宝吸,即使没有也要让他吸,奶是越吸越多的.现在你在给宝宝和奶粉前让宝宝先吸奶,再给宝宝吃点奶粉,但不要喂多了.免得都到候宝宝习惯奶粉的味道而不喜欢母乳了.因为奶粉都比母乳甜.

yue228215

没有什么办法,只有让宝宝吸吮,你才会有反映,刺 激你出奶,奶才会出来的。现在你可以给宝宝点奶粉吃,以免会饿到宝宝,但别忘记让他吸吮奶头。

怡萱

奶不通,最好让宝宝多吸,还有个方法很不错,就是让你老公晚上帮你多揉搓乳房然后叫他帮你吸。用吸奶器根本就没用,你这个问题我也碰到过的,你试一试。

慧甜妈妈

嗯,多吸勤吸就会好了,开始那几天我也是奶胀到发烧,后来宝宝吸得多了就好了,刚开始也可以叫你丈夫帮你吸,比较容易通,呵呵

winniezxh

用热毛巾多捂捂,我以前就是这样来弄的。效果不错!你不妨试试

wbshgh

我当初和你一样,我很着急,试了很多办法效果都不是很理想,最后别人告诉我先用热毛巾敷,然后马上用木梳子从外向内刮,有点疼,但是效果很好,你不妨试一下,别着急。