my果

宝宝肚脐

我家男宝宝,4个月了,肚脐眼出现分泌物,黑褐色的,怎么回事哦?谢谢

小怡妹妹

有消炎药的胶囊!拆开把药粉撒上面就好了?老医生告诉我的

我爱‘牛牛’

是不是感染了,建议用碘酒擦擦看,不过最好问问医生

寶貝儿

建议去医院检查下,避免沾水,导致感染.

YaYa5921

不懂,问问医生吧!感觉是不是发炎了!

易水清清

肚脐的清洁是很重要的,不要觉得脐带脱落了就万事大吉了,脐带脱落后仍会有少量的分泌物,需经常用75%的酒精擦拭,平时注意保持脐部的干燥清洁,切忌自作主张往脐部用药,弄不好就会导致感染。如果情况没有缓解,最好到医院就医,就怕演变为脐炎。