三猪妈妈

宝宝一天了都没有怎么动

今天是愚人节,不知道是不是宝宝在跟我开玩笑,宝宝有5个月了,每天都好动的他,不知道怎么回事,从昨晚到现在都一直没有怎么动,让我好担心.今天去做了检查,听了宝宝的心跳,也做了B超,宝宝一切正常,可是不知道他为什么一直没有动?只有在下午的3点55分的时候轻轻的的踢了我一下.今天一天我都好期待宝宝多踢我几下,这样我也好放心,可是他就是没有怎么动,我好着急!

baobeiyujia

不用太担心了,既然做过检查没关系就应该没事的,我以前怀宝宝时也有这种情况的.祝你生个漂亮健康的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢!

binxier

你宝宝几个月了,我宝宝七个月了,有时也那样,不过那样的时间很少,只要检查正常就不用担心了

元元妈咪

不会有问题的,其实你可以在家备一个听胎心音的听筒,我记得我那时候超过预产期16天,在这期间我都是在家总听胎心音!

敬妈妈

做了检查没问题的话就可以放心,也有可能他稍微动了你也没留意到而已,一般宝宝到了七个月以后,由于他个儿长大了,妈妈的子宫对他来说就显得小了点,所以一般来说七个月以后的胎动会有所减少