期待美好的到来!

我家宝宝3个月也是这样,现在快4个月了,已经落了一半了,自己会掉的

我爱‘牛牛’

我宝宝两个多月也是这样的,那是正常的,会慢慢洗掉的,实在看得烦就用热水敷几分钟就好洗了

寶貝儿

每天给孩子洗澡时先洗头发,脱衣服前让宝宝坐在你腿上,用湿毛巾先湿润宝宝的头发,再抹上洗发乳,轻轻的慢慢地给孩子按摩似的的洗头,如果觉得干了就用水湿一下你的手,继续给孩子洗头,要用温水,不要用力,小心孩子的囟门更要小心,这样即使洗的时间长了也没关系,
意见建议:
这样洗几次就能洗掉。另外,孩子要经常理发,头发长了不容易洗,也很容易留住脏东西。洗干净了,宝宝很舒服,也很开心啊,会长的更快。祝宝宝健康,