雨瑄格格

宝宝打喷嚏,是什么原因?

女儿马上100天了,最近老是打喷嚏,一天最多4-5次,没有其他症状,请问是怎么回事?谢谢

liu16020219

天冷,给孩子适当加衣,别上火,多喝水,如果流鼻涕赶快去医院,别等严重了再去

小博文妈

天冷也会的,没事吧,我们也一样

静优优

我觉得没有问题的,只要宝宝的后背是保持暖和的,就没有问题,有时候突然有冷风吹来或者鼻子不舒服都会打喷嚏的

BabyFuyuhan

天冷多穿点,以防着凉!平日多喂点开水!

YaYa5921

打喷嚏不一定是感冒了,只要没有其它症状,就没关系,我家宝宝也这样!多喝水,没事的,祝宝宝健康快乐!