ABCDEFFF

大家好。帮助我好吗:

我的宝宝七个多月了。小腿及胳膊肩膀起了不少的痂,不是太痒偶尔也会抓。问过大夫说是神经性皮炎,可是却给开了一盒达克宁治疗癣的药膏。我没有使用,谁可以帮助我呀。谢谢!

vpccw

建议去看下中医,用中药可能效果比较好,或者是洗剂也可以的。

小怡妹妹

是不是妈妈平时没有注意卫生呀!

期待美好的到来!

我家宝宝左胳膊也有一个疥, 可以是卡蛤介疫苗反应的,医生说没事 正常

小民民

我家宝宝身上也有,去看医生说是湿疹,用了宝宝湿疹膏也没有见什么效果,也很担心