希望806

三个月的宝宝脸上长很多湿疹,该怎么办啊?

宝宝每次洗完脸,洗完澡脸上就很红,很多小红点点,还有点硬,脖子下面也有一些,我给宝宝擦了爽身粉不知道可以不?不知道该怎么对付这一问题?

carry妈妈

宝宝都会长湿疹的,没事的,宝宝大一点就会下去的,尽量不要用过敏的护肤品

落瑛缤纷

洗了脸才出来呀?是 不是水烫了呀 宝宝 的衣服也不要穿太多了 爽身粉还是少用点

小米苏

你可以给宝宝擦一点郁美净,1.5元一袋的那种,粉红色的口袋,擦湿疹很有用,保健院的医生都推荐用这个。

yiyi0714

湿疹最重要的还是要找过敏源,冬天也不能过于捂热

安安zhang

郁美净很好用的,有效治湿疹!