qq396635540

我家的宝宝

我家的宝宝16天了10天不大便了

YaYa5921

宝宝是吃母乳吗??吃母乳的宝宝大便没规律,妈妈和宝宝都要多喝水,另外,还要给宝宝按摩肚子!我家宝宝现在50多天了,都是三四天才拉一次便便。

小怡妹妹

我家宝宝那时一天最少3.4次!最好去问问医生!毕竟孩子太小

开心开心1014

这个可不行呀。虽然宝宝小喝蜂蜜不好。但是时间太长了,我家宝宝有一次6天没便都给我吓坏了。我们去看过大夫,大夫说喝几天蜂蜜,喝三四天,等宝宝天天便了就别喝蜂蜜了。