DQYRW

一个月的宝宝脸上老有红色的小子子是怎么回事

一个月的宝宝脸脸上老起红色的小子子,有时还一片的起,身上倒没有,就头上,脸上,耳廓上起,今天大便还带泡沫

hzy20101122

可能是“体质湿诊”,三个月后会好的,不用太担心。土话叫“胎泥”。

♡沫晗妈妈

应该是湿疹之类的吧 不要太唔 怕热的 湿疹要注意干净卫生

YaYa5921

我宝宝50多天,最近几天脸上也长了小红点,不知道是怎么回事,是湿疹吗?

七の月

是不是受热了 我家宝宝一个月的时候有过!是受热引起的适量的坚守点衣服试试