ping520biao

怎么办什么原因??

我家宝宝24天了,最近白天睡不好 晚上还行,有时吃完奶就拉巴巴了,吃着奶还溢奶,拉的巴巴是蛋花状伴有水,拉巴巴的时候脾气不好得等一下才来出来就像放屁似的!!拉完就要吃奶应该给喂吗??第一次当妈妈真不知道该怎么办了!!吃完奶怎么也拍不出嗝来了!放下她一会儿就把奶溢出来,还很多!!怎嘛办啊??急死了!!

七の月

孩子受凉了!一般孩子的大便呈黄色蛋花状是受凉了,呈绿色絮状是受热了!换衣服,换尿布时要注意哦!给孩子穿个面肚兜!

shuipinghenlinglei

我建议你带宝宝医院看看,我家宝宝也是睡眠不好,到医院一看医生说是缺钙。

寶唄oο

建议最好让家人带去医院检查看看,这段时间是腹泻的高发期!要注意哦!