子健宝宝

宝宝不喝水

50多天的宝宝纯奶粉喂养的,不爱喝水,喂他喝水就哭,头摆来摆去的,身子也扭个不停的,喝一点搞不好就呛到了;有时候喝点水进去,过会又回出来了。昨天早上宝宝好像要大便,但又拉不出来似的,晚上宝宝拉出来的大便跟大人大便一样,干的。怎么办?

期待美好的到来!

奶粉上火了 给他把水里加点葡萄糖什么的,也可以给你买那种面的苹果 ,用刀子刮一层层细的泥,给宝宝舔,我一开我宝宝也是 最多时7天才一次,吓死我了, 我就是用这个方法 现在一般是一天1-2次了。

我爱‘牛牛’

我宝宝也是这样,滴水不沾,便秘。可以试着喂点果汁,苹果汁和香蕉汁帮助消化的

shuipinghenlinglei

给宝宝买每伴的清清宝(0-12)的,是酸甜味的,估计宝宝会喝的,乐友里就有卖的

jiaenmama

我家宝宝小时也不爱喝水,我就给她喝果汁,还算是能喝点。好像大一点就好了!!

nn515

奶粉不要冲的太浓,淡一些。不爱喝水的话,先给他喝冰糖水,然后一点一点的减冰糖的量直到适应喝白水