乐乐❤爱你

关于用芝麻油涂湿疹?

我家宝宝今天去妇幼体检了(42天),洗澡的时候护士用了芝麻油涂抹湿疹处,说对湿疹好(宝宝湿疹挺厉害),我家用的是松花粉他们说不要用了,请问有用芝麻油涂湿疹吗?效果怎么样?有对付湿疹好的方法吗?知道的进来说说,谢谢!

佳鑫妈妈

芝麻油的效果还是不错的,我家宝宝就用过,宝宝起尿疹时也用过,常洗洗,洗完给抹上一层,一天就见效啦,也可以给涂抹些强生润肤露也可以

提问者对回答的评语:谢谢

旷旷

是挺要的,植物油还是比较有效果的,我用过菜油.