zhongenxi

宝宝鼻塞10多天了

宝宝十多天了还是鼻塞,现在哭的时候有时回想我们大人打呼噜一样的声音,请问大家有什么方法吗?

LYQ546025658

是不是感冒了呀,如果是就得看医生了,检查下是不是有鼻屎啊。也有可能是太干燥了,可以按楼上的说法洗洗

邱雨涵

用棉签沾点温水洗洗鼻孔

宝贝小泽

要多喝水啊,你多再他鼻孔处搞点水,然后他一吸气就把水吸进去了,鼻孔湿润就很容易用纸把它钻出来,我家宝宝每次鼻塞时我就是这样搞的。