邰子轩

我想做卷搭建帮我看看我这脸型适合什么卷

我现在是直发想换一种发型 做个卷 我的脸型应该算是圆脸 但也不是很圆的那种 而且皮肤比较黑 头发也算挺长 但也不是特别长那种应该适合做中卷吧 请各位亲们给提提建议 我适合做什么卷 染什么颜色的头发

小米苏

我建议你烫梨花,这款发型属于中长发,而且易于打理,很不错的,至于颜色嘛,我推荐你染个黄色的,颜色要稍微亮一点那种,这个颜色比较衬肤色,显得人白一点。

liu16020219

其实现在好一点的理发店造型师设计的都不错的,不如让他们帮你设计.