yeuding

宝宝发烧 腹泻,好几天了

宝宝发烧 腹泻,已经几天了也不好。吃了医生给开得药也不管用。请问在饮食上要注意哪些?

徐牛B仔

这种症状是秋季腹泻,一定要注意干净,拉完便便后,要洗干净屁股,饮食上,就要清淡点,先不要给他吃肉,可以煲点稀粥给他喝,或者给冲奶粉,腹泻要多喝水,要不会脱水的

开心小宝2010

腹泻化验大便没?有无细菌感染啊?要找到腹泻的原因,对症下药。宝宝多大了啊,如果添加辅食的话,疾病期间不要添加新的辅食,不要服用鱼肝油,会加剧腹泻。母乳喂养可以继续,可以喂点米饮汤。

思宇崽崽

赶快去医院吧,小孩子发烧有时候会伴有腹泻的症状,但正常情况下孩子发热三天打针吃药就应该好了,如果时间太长对孩子不好。
记得孩子发热时一定要多喝水,少喝奶粉或牛奶,少吃鸡蛋.对我有帮助

UTHA2010

我有个朋友小孩以前腹泄,去医院开的药都没什么用,最后找了个老中医,开了点中草药治好。