想飞的咖啡杯

初产妇,一边奶涨,一边奶水少

宝宝39天了。我的乳房左边已经明显比右边小。因为左边有点乳头内陷,所以刚出生的时候宝宝不怎么肯吸,请了月嫂以后她也建议宝宝吸不了就用吸奶器好了。所以前一段时间宝宝大多数都是吸右边时间长。结果现在右边就比左边大了,而且右边产奶也明显比左边多,经常奶涨,但是左边就没有。请问怎么办?我现在每次都是先让宝宝吸了左边再吸右边,但是好像作用不是很大。左边产奶还是不多,明显比右边少。有办法解决吗?

nn515

让宝宝多吸量少的那边,宝宝越吸越会刺激乳房产奶

liu16020219

奶多的那边少吃,奶少的那边多吃,只有这一种方法才能让奶一样多.

期待美好的到来!

左边要是宝宝还不喝的话 就加个奶嘴给他喝,要是还不喝,我以前是全挤出来给他喝的,挤干净点,那样半月一个月以后奶就多了,宝宝可以 一下子全喝住了,不然一边大一边小,以后不喂奶了 很明显不一样的,祝福你