yaolibin

拉肚子

但是宝宝一吃东西就会马上拉,更本就没消化吃什么啦什么去医院输液两天还是如此这么办?

异度空间

天气寒冷小儿消化系统发育不良,胃酸和消化酶分泌不足及对营养物质的需求相对较多,因此,在受到不良因素影响时,易引起消化道功能紊乱。需要及时补充益生菌改善宝宝肠道问题,益童效果很不错。

西子美井

给宝宝吃点妈咪爱吧,效果还好。宝宝不消化,吃点八珍糕试试

宝贝★爱你

婴儿腹泻
控制婴儿腹泻症状,尽量不要用药,食物要达到既能补营养又能止泻的双重作用。

一、如果用母乳喂养的,可以缩短每次喂奶的时间,让婴儿只吃前半部分的乳汁,因为母乳的前半部分主要含蛋白质,容易消化;而后半部分主要含脂肪,不易消化。如果是人工喂养的的,这时就不宜喂全脂奶粉,而应喂脱脂奶。牛奶烧开再冷却后,可用筷子把表面一层奶皮挑起来扔掉,反复三次,这就成了名符其实全脱脂牛奶。

二、吃焦米汤,可先把米粉或奶糕研磨成粉,炒到颜色发黄,再加适量的水和糖,然后烧成糊状就成了焦米汤。焦米的炭化结构有良好的吸附止泻作用。

三、吃胡萝卜汤,可先将胡萝卜洗干净,对切开,去掉茎,然后切成小块加水煮烂,再用纱布把渣过滤掉,最后加水(按500克胡萝卜加1000克水的比例)加糖烧开就可以了。

巧灵宝贝

不知你的宝宝多大了?我宝宝11个月的时侯也是吃什么拉什么。后来就炖糖醋猪蹄给她吃,吃完第二天就不拉了。很管用的哦。
要做的话也很简单。准备一斤猪蹄(洗净要用开水煮5分钟再捞起沥干),3瓶老年陈醋,4长条红冰糖,10个鸡蛋(先煮熟,剥皮待用),1.5斤老姜(姜要晒干水份)将猪蹄和老姜一起下锅干炒,炒干水分就用沙锅装起来倒入3瓶陈醋,鸡蛋和冰糖一起放入砂锅不加水用文火煲4个小时即可。煲好后就舀汤给他下饭,也可以给鸡蛋他吃。