GUANJINGHAN

5个月的宝宝怎么补钙

1、5个月的宝宝白天睡觉少
2、5个月睡觉总是睡不实
3、半夜不睡觉而且总出汗,是个女孩

星星妈咪123

早上九点一颗伊可新的鱼肝油,晚上睡前一粒钙剂,都是直接滴到宝宝口里的,很方便。
我家小宝吃的优生妈咪,爱宝氏的,都不错!

寶貝儿

您好,孩子的情况可以使用维生素AD胶丸来进行治疗,适当的多户外活动,多晒太阳,
意见建议:
五个月的孩子应该逐渐的增加孩子的辅食,吃的食物应该多样化,必要时给孩子检查微量元素测定,并且根据检查结果制定合理治疗措施,祝您的孩子健康快乐成长。

liu16020219

宝宝这些症状就是缺钙,你给孩子喝五维葡钙口服液就行,一天两次一次3.5ML,一天喂一粒鱼肝油,伊可新的就行.慢慢补就能上来的.

binbinkeai

你好,首先考虑就是缺钙的原因

现在要给补钙和鱼肝油,适当晒太阳。

异度空间

补钙除了合理选择钙制剂之外,多晒太阳、均衡营养、科学烹调等,最重要的是宝宝能吸收,没有吸收的话补得再多也没用。需要及时补充益彤益生菌促进钙质的吸收并锁住钙减少钙流失。也可以多补充豆类制品和海产品如紫菜、虾皮等。

mad

贝友五维葡钙口服液,我宝宝从第二个月就开始服用了,每天晚上睡觉前一颗鱼肝油(伊可新),宝宝现在快7个月了,一直不缺钙。