leifeijiejing

孕36周了,这两天腹泻,

从前天开始就一直打嗝,嘴里味味的,还吐了一次,一天上了6次厕所,便便稀的不行,就没怎么吃饭,光吃了个鸡蛋喝了点小米粥,昨天好一点中午就吃了点馒头,晚上便便就不怎么稀了,可是今天早晨起来又开始打嗝,拉肚,去妇幼看了,说是让去药店买点药,可是总觉得能扛着还是尽量不吃药,准妈妈们你们有这种状况吗?我该怎么办啊?
中间好了一天,今天又开始拉了,快受不了了啊~

一路同行2010

第一,用个热水袋,或电热宝暖着点,不方便暖肚子,可以向上边一点。以不感觉到不舒服为度。第二,多吃点干的,我们那土方说吃鸡蛋可以止泻的。第三,药最好别吃,万一吃不好,后悔都来不及。如果泻的太厉害,就赶紧去妇产医院找医生问吧。安全第一不是?

提问者对回答的评语:谢谢大家关心,我已经好多了~

ljianxing2005

尽量别吃药,当初医生(普通医生)也给我们药了,但是坚持没吃,后来过了一段时间好了,再去找专家一问,也是建议别吃,但医生不会太明确告诉你。

PAN201314

可按摩中脘、脐中、足三里,各向内转揉三百下,可收立竿见影之效,每天一次,三五天就没事了。祝你如意。

PAN201314

腹泻的话要当心,少动,多休息
当心早产

宝宝朋朋

吃点易消化的东西,多喝粥,适当运动。
祝好孕