chuziqi090603

阴道炎

我在去年的检查出有阴道炎,是霉菌的。现在每次月经前后都会犯,心情很不好,今天又去药店买了药,克霉唑栓,复方苦参洗济,氟康唑分散片,不知道这样用药不能能好,我也有连续用药几个月的,可是还是犯,头痛,各位有没有相同病情看好的,详细点,谢谢

∶亦*寶貝>

建议去给医院看开药比较有效放心吧!自己不要乱吃药啊

喜爱的宝宝

你好
我以前也和你有一样的问题 后来因为我是产后嘛 想suoyin
就在网上看推荐的是 舒阴扣suoyin凝胶 本来我是想拿来suoyin的
但是没想到不但suoyin效果不错 连我的yd炎都治好了
当初说明上说除了suoyin还能治疗妇科炎症我还没信呢 呵呵
你也试试吧 才100多块钱 一点也不贵