马子乾

宝宝不爱拉屎

宝宝六个月了,昨天开始一会挤点屎,端他就哭,不肯拉屎。屎都是干坨坨屎

靳书瑶

多喝点水,在他的小肚按顺时针的方向打圈,有利于排便

小怡妹妹

喂他点金银花露加白开水?清热解毒

春雨秋风

这种情况已经属于便秘,因为便便太硬所以拉的时候会痛,家长得及时采取措施,早晨空腹给宝宝喝点蜂蜜水,两餐之间多喝水,适当吃点粗粮,主要还是改善饮食

异度空间

宝宝的症状是由于肠蠕动慢导致的便秘,注意饮食多吃纤维素丰富的食物,补充益童益生菌能促进肠道蠕动有效改善宝宝便秘情况。