白小西

巨大儿平时怎么护理,,喂养

我儿子刚出生4天,,,,出生时体重9斤6两,,,平时我应该怎么喂养和护.和需要注意的内容,,

小怡妹妹

你的宝宝是满壮的!他饿了就给吃!困了就让睡呀!注意保暖!注意宝宝的卫生!

旷旷

宝宝健康就行了,不要有太多的顾虑,照你自己的方式好好养吧.

春雨秋风

胖的小孩要给他勤洗澡,注意生殖器的卫生护理,做做婴儿操

fishqin

我儿子出生九斤一两,他饿的时候,我们给吃,累了就让他睡觉,没有什么特别的。唯一要主要的是要晒太阳和适量补钙。