LG2468521

宝宝拉肚子

宝宝一周岁了,连续4天都拉肚子,黄色,跟水一样,里面还有大大小小的颗粒残渣,每天要拉3、4次,不存在肚子咕咕叫的现象,去医院医生说没事,给开了妈咪爱、酵母菌和丁桂儿脐贴,可是都不管用,原本胖乎乎的小脸蛋都瘦没了,急死人了,请大家帮帮忙忙

异度空间

主要是消化不良导致的,宝宝还小肠道功能发育不全,容易发生吃的食物不消化等现象,可以服用益童益生菌改善宝宝肠胃功能还能增强免疫力效果不错。

春雨秋风

吃蒙脱石散很管用,药店都有卖的,我家宝贝拉肚子就给她吃这个药