ccytycn

宝贝吃得少,略有血便

宝贝百天了,这几天吃得很少,一天只吃三四次(全母乳),今天晚上看到大便略有点血,用不用担心呢?而且她一直就大便很稀,每天大便次数较多.

bjclbjcl

我的宝宝刚过一半天,其几天因为嘴里有泡不肯吃奶,现在没泡了,吃母乳也少了,孩子大了开始会玩了,不肯好好吃奶,很正常。如果孩子的大便有血,看看是什么样的便,如果是黑色的,则必须去医院检查。建议你上网查孩子的便血问题,很多的。我的宝宝有一次大便干,拉的有血丝,吓死我了,我从网上看到是可能拉伤肛门所致,也没有到医院化验,现在没事了,大便也很正常。如果是经常有血,最好是化验一下,放心最好。如果消化不好,可以吃妈咪爱,我家孩子大便不好的时候我就给他吃,挺管用的!

提问者对回答的评语:我家孩子后来大便又正常了.现在好象每次吃奶总要哭,只好在她快要睡觉时喂她.你孩子多大了?

huyongfeng

这是一种不正常的现象,赶快送孩子上医院检查一下吧,可能是消化系统出问题了.

xuenqi

宝宝消化道没有发育好,赶紧去医院检查,不要拖