嚎哥

有一个多月两个月长牙的吗

我家宝宝两个月了,快两个月的时候,突然发现他的牙床有一块是白色的,是长牙还是别的?

梓轩妈妈0528

那个没事的,向乎每个孩子这个阶段都有的,你可在用粗点的布裹上白糖或是盐蹭一下有白色的那个地方,记得轻一点,只要那层皮破了就好。老家俗话叫这个是小孩子扎牙,不用担心的!我们家宝儿那会儿也有的!

提问者对回答的评语:谢谢

小怡妹妹

我还看过刚生下来就有两颗牙的!

期待美好的到来!

是有些白的 我看过 不是牙 好像是喝奶喝的,没事的,一般5-6个月才开始长,晚的一年多才长呢

小杨树苗

一班出牙早的也要四个月吧,我家宝宝出生也有白的,但不是出牙。

glorybud

宝宝生下来就长牙,好象叫马牙吧。一般宝宝到四个月才长牙