ABCDEFFF

拉稀了

朋友们好:我的宝宝七个半月了,应该可以添一些辅食吧。前几天我回娘家住了一周,每天小家伙喝些玉米粥吃些苹果挺好的,便便拉的不错,可是回到婆家就保持了三天就开始拉稀了,而且带水。吃了一些馒头泡菜汤,米粉、桔子等这些除了米粉在那边没有吃都吃过了,难道与米粉有关吗?请朋友帮助我?

异度空间

宝宝如果没有呕吐发烧现象一般是由消化不良引起的腹泻,它是由胃动力障碍所引起的疾病,大部分是受凉或饮食不洁引起。可以给宝宝吃点益童益生菌有效调理宝宝肠道功能。

ljianxing2005

极有可能是水土不服,大人都有这毛病了

营养师0709

如果有更换过米粉没有适应也会有不适的反应出现;如果没有添加新的辅食就可能是着凉环境改变不适应造成的,可以给宝宝补充点营养型益生菌稳定肠道菌群的平衡缓解腹泻症状;如纽利兹、汉臣氏等;