我亲爱的宝贝

宝宝大便很臭

我家宝贝2个月多一点,4天左右大便一次,为什么每次都那么臭

janehu127127

是不是说反了,一天四次啊,四天一次可不太正常呢。补充点益生菌,例如妈咪爱,调理下肠胃吧。另外,如果是吃奶粉的,需要补充白开水~~

宝宝619

可能是消化不好,给宝宝吃点妈咪爱或是合生元调理一下

营养师0709

宝宝的消化不良就会有便便发臭;平时给宝宝多喝点开水,补充点益生菌可以促进消化吸收缓解上火改善便便症状;如纽利兹、汉臣氏等

一路同行2010

4天一次应该不正常吧?我家的一个多月,每天2-3次。量很足,呵呵。如果喂奶粉的,建议换个牌子试试,如果母乳喂养,去问下儿科医生吧!

寶貝儿

如果婴儿大便的臭味明显,则表示蛋白消化不良,这时应适当减少奶量或将奶冲稀。如果大便中多泡沫,则表示碳水化合物消化不良,就必须减少甚至停止喂食淀粉类的食物。若大便外观如奶油状,则显示脂肪消化不良,应减少油脂类食物的摄入。