少丽

宝宝红屁屁好像有招了

我的宝宝用红帮的还行偶尔会红PP,后来朋友推荐用史代尔的,也还不错,它还含有什么防过敏的东东(具体我也不太清楚)宝宝也不会红PP,价格也适中,而且它比红帮的码要大一些,片数就多一些,不错。

wildgooseling

用生茶油有效啊,如果实在很红可以用些金霉素眼膏涂涂,平时洗后用护臀膏。

浅浅宝贝

适合自己的宝宝就好。关键还要注意平时的清洁吧。

寶貝儿

史代尔的瞬吸最快,干爽透气效果也不错,而且吸收后柔软不变形~!
好奇的剪裁最合理,宝宝穿着最舒适~!
妈咪宝贝干爽透气效果最好~!

Keke_Wu

我家BB是每次洗澡后,或者便便洗完PP后用凡士林的护臀膏擦抹,都没有红PP呢。你不凡试试!
PS:我家BB白天用尿布,晚上用纸尿片或纸尿裤,现在冬天我都用纸尿片了,方便有时把尿把屎,反而纸尿裤都不太方便更换了。