小饼饼

奶粉的选择

我想问问奶粉是雅培的好些还是惠氏的好些呢
我女儿马上七个月了想给喂奶粉了所以第一次选奶粉,给介绍一下

麦饼饼

无论哪种奶粉,只要是宝宝适合的,吃哪种都一样,因为现在的奶粉基本成分都差不多,没有好坏之分,很多妈妈认为雅培好,有些想则认为惠氏好,这些无非是她们的猜测,孩子的肠胃能和大人一样吗?有些妈妈认为雅培好,那是她们自己尝过,就错误的判断她的好坏。孩子无论任何的奶粉都适合,只要宝宝适合,无论哪种都能吃,我们礼拜天去上抚触课时专家说,无论哪种奶粉,都可以混着吃,只要适合宝宝的都可以,

寶貝儿

奶粉没有最好的,只要适合宝宝的就是最好的.雅培的特点是核苷酸含量较其它奶粉高,这也是它的配方一大特点.而惠氏是富含a乳清蛋白

维维-妈妈

我家宝一直喝的雅培,很健康。宝妈选什么妈粉不要紧,最主要是宝宝适应。

牛栏小月

奶粉基本都差不多少。有条件可以选择进口。每个宝宝对不同的奶粉吸收不一样。如果一定要选些不上火的就英版牛栏或港版牛栏,好处是不怎么上火,接近母乳口味,价钱便宜。为一不好就是比其它奶粉融化慢些。我宝宝就一直吃牛栏。两次奶之间一次少量开水。每天一次50ML葡萄糖有少量清火功效。早上AD一粒。中午钙一粒。每周蒸一次金银花水。从没出现上火。

哝哝的妈妈

我家宝宝喝的是德国的喜宝,也不错!只要是看宝宝自己吸不吸收。合适才是最好的,不一定贵就适合宝宝喝的。