82年的奔奔

脐带血可以治疗孩子爷爷的股骨头坏死吗?

我公公股骨头坏死已经近7年了 属II型,近两年药物维持没有发展。我的宝宝预产期是2011年3月25日,我想知道他的脐带血对他爷爷有用吗?

whatareyoudoing

不是一个类别的东西,没有用的 ,不过还是希望老爷子能早点好起来。

寶貝儿

可以这方便的专家咨询一下,有能只好的,但不知道匹配不,祝成功!

瑶斌莹

没有用的,根本都不是一类的东西。

stefeny

应该没有用,首先是配型很难相合:脐带血干细胞与宝宝自己配型100%相合,与宝宝父母配型100%半相合,与兄弟姐妹配型25%相合。其次脐带血在临床上应用不同。
前阵刚给我家悦悦宝贝存了一份脐带血,脐带血干细胞目前主要应用在:
1、血癌:如白血病、淋巴瘤等;
2、其它癌症:如脑瘤、神经母细胞瘤、卵巢癌、睾丸癌等;3、骨髓衰竭:如再生障碍性贫血、先天性角化不良、范可尼贫血等;
4、骨髓增生异常:如原发性血小板增多症、难治性贫血、淀粉样变性、急性骨髓纤维化等;
5、血红蛋白病:重型B地中海贫血、镰刀状红细胞贫血;
6、组织细胞疾病:朗格汉斯组织细胞增生症、噬血细胞增生症等;
7、遗传疾病:如慢性肉芽肿病、骨硬化病、先天性中性粒细胞缺乏症等;
8、其它疾病:如多发性硬化症、类风湿性关节炎、系统性红斑狼疮、先天性朡腺发育不良等;
新兴的干细胞治疗还应用于;脑损伤、脑瘫、1型糖尿病、心脏病。

七の月

我是骨科手术室护士,从医4年没听过这个说法!!!