我爱上小宝贝

7个月能吃小儿清热止咳口服液

我宝宝7个月感冒流鼻涕还有痰,请问妈妈们你们宝宝有没有吃过小儿清热止咳口服液吗,能吃多少

若凡寶兒

【用法与用量】口服,一岁至二岁一次3~5ml,三岁至五岁一次5~10ml,六岁至十四岁一次10~15ml,一日3次。用时摇匀。

注意事项
婴儿及糖尿病患儿应在医师指导下服用。脾虚易腹泻者慎服。服药3天症状无缓解,应去医院就诊。
对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。药品性状发生改变时禁止服用。儿童必须在成人的监护下使用。请将此药品放在儿童不能接触的地方。如正在服用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。