小麦小

四岁小孩会不会尿失净

宝宝9月份上的小班,一直都没尿床过,只是最近两周在学校一直都尿床在家晚上睡觉都是好好的。现在刚拉完才过2秒又拉了把裤子都拉湿了。问他为什么呀?他说还没拉完,真气死我了。还有就是他在看电视或者在玩的很入迷的时候也会尿裤子。我想问下,像这种情况要怎么处理呀?在这我先谢谢了

若凡寶兒

很正常的。宝宝在玩或看电视时过于集中精力,所以会出现这样的情况。
不要说宝宝。

gaoqiongzou

现在天气冷了,衣服裤子穿的多,BB拉尿不方便也有点关系吧.