xinyi1130

内裤上有二点黄色污渍,怀孕有危险吗?

我的预产期是11月28号~上周肚子有一点疼去检查,医生说是早孕,确定是宫内孕.肚子疼也是正常现象,也就放心了.可昨天晚上发现NK上有2点黄色的污渍,也不大明显,是不是肚子里的BB有什么事?碍事吗?

baowanling

每个人的怀孕都会有不同的症状,有的人会肚子一阵一阵的疼痛比较轻微,也有的人像针刺样感觉,一般来说都属于正常的,因为子宫在膨大,牵拉子宫的韧带也慢慢地拉紧,所以不碍事的。
怀孕后的内分泌会增加,里面的激素另外在调整,如果检验出来的白带是正常没有发炎的,那只要平时注意会阴护理和肚里的BB啊没有多大关系。
实在不放心那就做个B超看看BB是否正常喽!!

提问者对回答的评语::)

孬孬小宝贝的妈咪

没事的 可能是白带 我刚怀孕的时候也有这种情况~ 不要担心 这个时候要时刻保持个好心情 宝宝才能健康发育 人在心情不好或者担惊受怕的时候体内会分泌有害物质~对胎儿不好

MM-YYH

没事的 可能是白带 我刚怀孕的时候也有这种情况~ 不要担心.有的人会肚子一阵一阵的疼痛比较轻微,一般来说都属于正常的.

绿泡泡

不要过于担心,只要按时到医院检查,不会有问题的.你的任务就是保持愉快的心情孕育一个新生命.宝宝会非常健康的~~

wy08666

没问题,保持愉快的心情,快乐的度过整个孕期。