悦星

七个月宝宝出牙问题?

我家宝宝七个半月了,已经长了四棵牙了,但今天发现上门牙两边好象又有出牙迹象,我觉得太快拉,不知是什么原因?

我爱瑞宝

很正常.孩子出牙早晚和很多因素有关,我家大宝4个月就出牙了,二宝7个月才出牙,现在10个月了,才两个牙.只要宝宝情绪等一切正常,就没关系.

旷旷

正常的.我家的是5个月时两颗,7个月时两颗.

爱笑的公主

这有什么呀,是孩子的 发育过程而已,你 担心什么事情?傻帽