小米康宝贝

宝宝在幼儿园被打脸了?

今早儿子告诉我他昨天在幼儿园尿裤子,奶奶打他脸了,我也不知道什么情景,我儿子2岁半了,其实我本来觉得老师教育孩子是正常的,打他屁屁我都能接受,但是打脸就太过分了,也许打的不严重,但是我这一天心情总是不好。我也不知道要不要和老师说?好烦!

我是孜孜妈

一定要说,否则我相信你心里肯定会放不下的,我宝幼儿园的老师对孩子们说:闭嘴,孩子都会有心理障碍,更何况是大了,打哪儿都不行啊

孙冉妈

这个一定要和老师说,不能打孩子的脸,只能打屁屁。老师怎么能这样呢?要是遇到这样的事要和老师说,要有耐心的教导孩子怎么就能打呢?

gaoqiongzou

如果老师真的打了BB肯定是不对的,要问实老师.不能打BB脸及屁股的.屁股上有神经的.孩子这么小就是不能打.国家法律规定了不能打.未成年人受国家法律保护的.