appleren

宝宝快三个月了,突然这几天不吃也不喝

6,7个小时不吃奶,喂他还吐,但宝宝精神很好,平常也不闹,就是不愿意吃奶,请问是怎么回事啊?该怎么解决啊?

changchang20060827

不用担心,小孩有时会这样,是正常的.不要强迫他喝奶,等他想喝的时候再喝.偶尔这样,不会影响他发育的.

wbshgh

建议你去医院看看,这样会影响发育,别着急

gary

有可能是厌奶期,只要宝宝精神好就没关系,过段时间就好了.

bjclbjcl

你看看宝宝的嘴里有没有泡,有泡了孩子就不爱吃奶!我的宝宝前几天也是这样,现在没事了!