ゞ大ゞ寳ゞ兒

宝宝吃饭

宝宝4个月了,吃母乳,现在加了点米粉。还拉稀了,吃了妈咪爱。也不管是。以为是米粉的是呢。所以就不吃了。可是还是拉稀。怎么办啊。

七の月

如果可以排除孩子着凉的话,看看是不是宝宝环肚子引起的!有时候孩子以支持的奶粉突然加了别的也会引起暂时性的拉肚子,妈妈注意给孩子加辅食的时候开始要少加点!让孩子慢慢适应

binbinkeai

吃点妈咪爱,肚子不要受凉了。

皓月光辉

宝宝刚开始由母乳添加辅食的时候,多少会有些不适应。如果是辅食的原因,可以考虑换别的吃,比如别的米粉、蛋黄、果汁、蔬菜汁等等。尤其是苹果汁可以帮助改善宝宝的大便。如果是着凉生病引起的腹泻,就要去医院看医生了。多给宝宝喝些白开水,有好处。祝宝宝健康:)

异度空间

天气寒冷小儿消化系统发育不良,胃酸和消化酶分泌不足及对营养物质的需求相对较多,因此,在受到不良因素影响时,易引起消化道功能紊乱。需要及时补充益生菌改善宝宝肠道问题,益童效果很不错。