zhongenxi

小孩不知道是不是发烧

我家宝宝今天感觉他有点发烧后来有温度计量了一下第一次36.7第二次36.4都不知道温度计准不准,就是觉得他有的发烧的样子,

落瑛缤纷

体温不高呀?应该不是发烧了把 看看是不是穿多了呀

程若淇

宝宝体温超过37、5°才叫发烧 没事的

凡歆

宝宝的体温一般在36.5-37摄氏度都属于正常范围,体温超过37.5摄氏度可以适当的给宝宝进行物理降温,用温水擦拭宝宝的腋窝和腹股沟处,如果体温超过38度以上就要尽快就医,向你家宝宝现在这样你可以适当给宝宝减一下衣物。

ZHOU-YI-MAMA

你的宝宝不发烧,真要发高烧脚丫冰凉,多喝水看看