忽忽qq

婴儿下巴红而且破了

我家宝宝四个月了最近几天下巴红肿、都破了(感觉是衣服磨破的)医生说是湿疹,并开了四种药膏!请问这四种药膏可以一起用吗?

早上 先涂康复新液 , 15分钟后 抹舒夫林

晚上 先涂康复新液 , 15分钟后 夫西地酸乳膏和丁酸氢化可得松软膏 混合1:1的比例 涂抹

还有就是下巴都破了,不能涂抹哪种吗?

康复新液、舒夫林、夫西地酸乳膏和丁酸氢化可得松软能一起用吗?

我家宝宝下巴都破了一片,还能以上的药膏吗?

如上描述,我家宝宝下巴是湿疹吗?

谢谢各位帮我解答一下我的疑问?很急?

***还有一点,一下子开了这么多药膏一起用,大人都未必用,一个四个月的小宝宝,会不会对这么多药受不了啊?也很担心!唉而且都没写着是儿童用药!我想给孩子开药,至少也应该用儿童用药之类的**

潼儿妈咪

既然医生给开的一定可以用吧,我家宝宝摸的是红霉素软膏,一定要给宝宝下颚保持干燥哦,多准备几个柔软的围嘴勤换着点,不要让宝宝皮肤摩擦到衣服上,宝宝皮肤太嫩了

程若淇

我家宝宝湿疹好久用尤卓尔也没有用好 最后去药房买了秦朗宝宝中药乳膏 一周后明显好了 医院开的尤卓尔含激素 你试试这个

子健宝宝

我家宝宝用尤卓尔也是好久没有用好,后来用力言卓,还不错。