初为人父I

3个月的宝宝老是咳嗽怎么办??

我家宝宝3个月了 这几天老是咳嗽 有的时候都憋的厉害尤其是早晨的时候咳得非常厉害!!我给孩子吃的小儿肺热咳喘口服液和羚羊感冒口服液还有头孢颗粒 都没多大效果 怎么办??

kkkai

不要给孩子吃太多药,是药3分毒,孩子没好再反到伤了孩子的身体。给孩子弄点“川贝煮大白梨”的水喝

七の月

去医院看了没!如果没有痰,也没有发炎的话我建议你不要给孩子盲目用药,像头孢颗粒属于抗生素类药不能给孩子乱用,用多了会降低孩子的抵抗力!我家宝宝早上起来的时候偶尔也会咳嗽 ,这是很自然的现象不要太紧张!给孩子多喝点水!假如有谈还有点发炎你可以用冰糖和梨还有枣低火炖 一个晚上第二天给孩子当水喝