辛辛小姨

宝宝胳膊上有一个小脓包

宝宝出生一个月零一周了,在出生的前两天打过两次预防针,前几天发现胳膊的针眼处鼓起一个包,今天又发现这个小包上有点黄黄的像是个小脓包一样,不知道别的宝宝有没有出现过?这是怎么回事呢?

寶貝儿

3卡介苗在左胳膊 4黄疸和病疸是验血区分的,一般病疸退的时间比较长,5-6个月还不见退。如果验血医生排除是病疸就没事了 宝宝满月打的疫苗有乙肝

落瑛缤纷

有 要是出脓了就不要给宝宝洗澡

戴宝宝妈

我家也是。出生的时候打的。过段时间就好了~!