‰伊々滴氺$

宝宝肠胃不好怎么办

我宝宝现在快一岁了,老是拉肚子,都住了两次院了,有没有什么药对调理肠胃好的啊,还有就是 她吃什么东西就拉什么东西出来这是怎么回事啊。现在她需要补钙吗,我买了龙牡骨颗粒还需要什么吗?

寶貝儿

你好,最好让宝宝吃一些清淡的食物,宜消化的食物
由于宝宝太小,宝宝的消化功能还不完善,宝宝自己的消化酶分泌还很少,如果宝宝妈妈让宝宝吃得太多,或者吃了不易消化的食物,就会发生腹泻;还有的宝宝妈妈喜欢经常给宝宝变换食物,这也可以发生腹泻.还有,宝宝如果吃了不干净的食物,也可以引起腹泻.如果宝宝妈妈护理不当,使宝宝腹部受凉,就会使肠道蠕动增加,就会诱发腹泻.宝宝经常拉肚子还有就是因为胃肠道功能不好,跟肠道菌群失衡有关,建议给宝宝添加益生菌,益生元,帮助增强胃肠功能,促进营养吸收.体质比较弱的话就给宝宝吃含免疫球蛋白的食物,如牛初乳等.通过以上的这些,宝宝的拉肚子,厌食,体质弱会得到很好的改善,免疫力会明显增强.平时你可以给他喝一些牛初乳,如生命阳光牛初乳,还不错,它有调节胃肠道菌群,强化营养物质的吸收利用和婴幼儿,青少年生长发育的促进等作用.
可以服用益彤益生菌改善宝宝肠胃功能还能增强免疫力效果不错,钙要先停下等宝宝好了再补

mnal

以喝一些含有益生菌比较多的奶粉,阿拉超金装含4倍益生菌。可以试试

mnal

最好给孩子检查一下,做个微量测试,看看医生如何说,再有目的的补!其实一周以内的孩子,所喝的奶粉中就含有60%的乳钙!我家宝宝现在一周多喝提是牛阿拉奶粉,奶粉中含有了宝宝成长所需要的微量元素,一直喝着感觉挺好!牛奶中,没有添加宝宝成长所需一些微量元素

mnal

给宝宝买哪种奶粉不是大人决定的,而是看宝宝愿不愿喝!我家一直母乳喂养,现在奶水稀少了,就想让孩子喝奶粉,谁知小家伙吃惯母乳了不喝这个急坏了我们!最后定了阿拉金装佳智幼儿配方奶粉,这种奶粉在冲的时候只有淡淡的奶香味,比较接近母乳!

异度空间

呕吐腹泻都是肠道功能出现问题导致的。需及时给宝宝补充由呕吐引起的体液损失,可以反复多次少量喂水。或者补充一些天然菌像益童益生菌,改善孩子肠道功能调节肠道正常菌群同时还能提高宝宝的免疫力,肠道健康宝宝就不会总是出现呕吐腹泻等问题了。