我爱‘牛牛’

婴幼儿恶心怎么办

宝宝快三个月了,母乳喂养,这几天老恶心,要竖起来抱会好点,躺着就不舒服,是饮食中缺点什么呢

qiaojing2004

病情分析:
你好!孩子有干呕的现象,多是喉咙里有痰所致.
意见建议:

这么小的孩子喉咙有痰,又嘴里吐小泡沫,如果还有呼吸急促(每分钟超过50次),及唇周发绀的表现,应考虑为新生儿肺炎,是需要立即就医的.

为放心起见,建议还是带孩子就医,请儿科医生听听肺部有没有炎症为好.

异度空间

宝宝干呕,也可以考虑为消化不良,不知道您的孩子大便性状如何,具体的喂养方法,建议您这段时间给宝宝少量多餐,注意观察大便情况。如果是消化不良导致的,妈妈就需要及时调理宝宝肠胃了,给宝宝补充天然的有益菌益童益生菌能有效改善宝宝消化功能,肠道调理好了宝宝就不会老是消化不良了。

小宝贝儿1011

可能是天气干燥,屋里放个加湿器,增加湿度,适量喝点水,吃的不要太饱。