永远的寄托

孩子6个月缺钙

请问血型骨型碱型磷酸酶质量测定为225U/L,孩子6个月。属于严重缺钙吗?能提供点好的补钙产品吗。谢谢

qiaojing2004

病情分析:
你好,宝宝出生后十五天就可以补钙了,钙和锌是小孩胃肠发育的必需微量元素,及时补充可以在以后不挑食,胃口好.
意见建议:
建议服用液体离子钙和锌,好吸收,如葡萄糖酸钙锌口服液,一岁以下每天半支,一岁以上每天一支,分两次服.

提问者对回答的评语:谢谢

异度空间

液体钙宝宝比较容易吸收,最好的补钙方式是补充乳钙,乳钙容易吸收、效果好,你还可以给宝宝吃益童益生菌,专门为宝宝配制的能提高宝宝对营养的吸收,主动吸收并锁住钙,减少钙流失。帮助骨骼锁住钙,增加骨密度。建议婴幼儿每天有充足的日晒时间及适当的运动,有助骨骼成长,还可以促进对营养物质的吸收

hui2010

我家宝宝吃的是北京儿研所开的钙颗粒和鱼肝油,测微量元素,每次都不缺钙,那个鱼肝油是帮助吸收钙的,如果你还没有买的话,你可以试一下这个,我们这个吸收不是很好,但是这个钙她倒是吸收的挺好的