冰点柔情0

宝宝好动正常吗?

我家宝宝除了睡觉以外都在抻懒腰扭动,宝宝从出生到现在都这样,宝宝才满月,这种情况正常吗?是不是多动症啊?

qiaojing2004

病情分析:
你好,根据你的症状,主要考虑是多动症.
意见建议:
对于你的情况,建议不要盲目就医,自行买药服用,以免延误诊治,加重病情;最好到正规医院相关科室治疗,早治疗早康复

我爱‘牛牛’

还有一种可能,有时候是肠道不舒服,我宝宝这段时间也是这样,

乐乐❤爱你

我家也这样,还攒劲放屁呢!医生说正常的!

lizihanbaobao

有可能是肠道不舒服,我家宝宝就是这样,后来严重到吐奶和哭.

家有儿女俊甜宝贝

以前我家宝宝小时也是这样的,我们老家的人说是在长身体,哈哈,也不知道是不是,反正能吃能睡精神好长大就好了

shegilr

嗯,这很正常啦,多伸懒腰之类的才能长得快。

若凡寶兒

这是正常的,宝宝生懒腰是在长身体啦